***

Данил Мещеряков
Так хотел иметь крылья,
чтобы летать без усилия.

Но знаешь в клетке нет выхода
даже, если биться стихами и сломанными ногами.

А мы всё ещё, как марионетки
играем свои роли без нити.

Так хотел иметь крылья,
чтобы летать без усилия.

Но крылья сгорают в клетке,
ведь они под черной отметкой.