Отметелел Вьюжина...

Любушка Новикова
Для зимы на последний денечек
Ветром  тучи рвёт в снежную крошь,
На подвыве кричит, то лопочет:-
"Кто отрезал мне месяца хвост?"

То Февраль. Отметелел Вьюжина
По дорогам, сугробам, домам.
С Ветром, с солнцем Зима закружила,
Ту метель унесла небесам...

27 февраля 2023 г.