потому что однажды мы станем легендами

Екатерина Экозьянц
Потому что однажды мы станем легендами.
Прорастем на сцене жизни как племя рождается племенем.
Заберём с собой души с горчичное семя
И посадим их в тело нового времени.
Потому что однажды мы станем пластинками,
Станем книгами и небылицами,
Лицами,хранящимися в рамках обыденности,
Но необычными в рамках мечты.
Потому что однажды мы станем фантазией,
Иллюзией прошлого, воспоминанием.
И на отпечатках чего-то  подсознания
Будем вечно лежать,как камни лежат на морской глубине.
Легендарные люди- это не люди с обложек ,глядящих вовне
Это те,кто смотрит на вас упоенно, восхищаясь,что Вы- Человек.
Потому что однажды мы станем легендами:
Сотрем границы сознания и физического тела,
Выйдем посмотреть "за обрій"
В поисках какого-нибудь нового дела...
И замрем навеки,словно статуи Микеланджело.
Как красиво отражается жизнь...
Как минимум дважды....