Поэты в своей сути странноваты

Валерий Резанов
Поэты в своей сути странноваты
И не имеют возраста, до срока.
И в этом, ну ни как не  виноваты,
Всю жизнь мы ищем творчества истоки.
И с детством ни хотим мы расставаться
В нем столько вдохновения и ласки
Но в этом не желаем  сознаваться
Ведь взрослые давно не верят в сказки.
Поскольку в сказках, есть живое чудо,
Энергия поэзии земной.
Без фальши, без вражды и пересуда,
Тут Пушкин, согласился бы со мной!
Он в сказках был, непревзойденный дока
И мне его конечно не догнать.
Я в поисках лишь собственных истоков,
Дающих мне способность, создавать.
19.05.18