Вспоминая КавМинВоды

Павел Зайцев 22
 В Кисловодске у фонтана
Минералочку пьють рано,
Процедура - не запой,
А целебный водопой.
По утру оно полезно
Растворить в себе железно
Сульфат натрия фосфат,
Сгинь вчерашний "Арарат".

Так... После завтрака - за дело:
Грязью вымазавши тело,
Солью, глиной натереть,
Чтоб мозгами посвежеть.
Сбросим лишний вес с фигур -
Все идём на тэрэнкур!
Горный воздух поглотив,
Всякий чуйствует прилив
Сил душевных и отлив
Вредных мыслей в организме -
Трижды слава местной клизьме!
Ей в соседнем городке
Бюст воздвигнули уже.
Здесь на зависть всей Европы
Закаляем свои ... мысли!