Своим чередом

Александр Лайтман
Порой как желе тянется время,
Лихорадит жизнь,разрушая себя.
Где был ты когда-то главным героем,
После похмелья пропадешь навсегда.

Расходятся в разные стороны судьбы,
Взрослеет и возможно не крепнет семья.
Уходят кумиры,сменяются люди,
Уходят из твоей жизни друзья.

Вместо тысяч пустых разговоров,
Вместо сотен бестолковых звонков,
Мечтая вместе встречать рассвет на балконе,
Мы друг-другу чужие....

живём близко но так далеко.