единой песней история Земли - Зимы прощания напевы

Олег Мазукабзов
февраль 2010 г.

Февральской ночи хрустальные рулады - Зимы прощальные холодные напевы в уюте дома становятся усладой, - ... и ночь свежа - как чары юной девы ... - БЕССОННАЯ ПРОТЯЖНАЯ БАЛЛАДА - ЕДИНОЙ ПЕСНЕЙ ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ...

о.мак