Мартышка и утки

Алексей Николаевич Поткин
Кто скажет: "Чем же человек отличен от мартышки?
Конечно внешностью и это будет правда.
Тогда, зачем ему дан мозг строеньем самым высшим?
Наверно, ленностью всю жизнь чтоб заниматься.)))

Ну если так, то не видать совсем отличий сильных.
Все те же самые потребности и хуже.
Мартышки поумней бывают уток сексапильных.
В них мозг хоть чем-то замечает как стать лучше!

27.02.2023.