Не надо говорить...

Елена Потапова 3
 Не надо говорить, я, смерти не боюсь.
 Я, навсегда в своих стихах останусь.
 Не буду всех любить, искать всей жизни суть.
 Я, не боюсь в безвременье, вдруг, кануть.

    Ведь всем земным делам дана оценка.
    Вы, не боитесь верхнего суда?
    Всей вашей жизни сыгранная сценка,
    Навряд ли праведной всю вашу жизнь была.

 Задумайтесь, что дальше с вами будет?
 Кому, вы, в жизни принесли добро?
 Скольким любовь, вы, подарили людям?
 И скольким людям пожелали зло?

    По всем делам, нам будет всем награда,
    Задумайтесь, как надо всем нам жить.
    Хлеб и вода, а большего не надо,
    Лишь только надо этот мир любить.

 Не принесут все миллионы денег,
 Имеющему всё, любовь и счастье.
 Ты, просто папин сын, простой бездельник.
 Прикрытый сытостью и папиною властью.

    Я, верю, что в конце наступит суд.
    Что призовёт к ответу депутатов.
    Кого наш выбирал весь честный люд.
    Мы, ставя галочку в них верили когда то.