Маме

София Флейта
Снег кружит за окном или дождь моросит,
У больного ребенка мама сонно сидит.
Уж не спит третью ночь, жар сыночка сбивает,
Но как только уснет, во сне тяжко вздыхает.

Мы за мамой, как за горой.
Не боимся мы ночью дракона,
Не боимся проспать, не боимся упасть.
Лишь бы мама всегда была дома.
Они рядом всю жизнь, они рядом всегда!
Если мы огорчим, они нас прощают.
И поэтому жизнь, всю дальнейшую жизнь,
Мамы, мы вам ее посвящаем!

2012 год