Записка

София Флейта
Я так хотела счастья
Обычного, простого,
Которое прийти всегда ко всем готово.

Я так хотела счастья,
Оно так было близко.
Но обрубила все
Несчастная записка.

И в той записке было,
О чем я не мечтала:
Ложь, зло, несчастье, горечь-
Это конца начало.

"Я не люблю тебя.
Ты стала неприятна,
Уродлива и зла,
Грустна и неопрятна.
Я ухожу к другой,
Что нежная собою,
Ревнивая порою
И говорит мне "мой".
Скажу тебе прощай я,
Все, не нужна ты мне"-
Об этом говорила записка на столе.

Я так хотела счастья,
Лишь руку протяни.
Но про такое счастье
Мне снились только сны.

А если просыпалась,
Все было, как во мгле.
И среди тьмы сверкала
Записка на столе...

2015 год