Опус 56082. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56082---10:58, 26.02.23, идиотская мысль идиота.
«Цивилизованный» Запад врал… и будет врать…
что виновата… и во всём — во всём… Россия…
И вся бесчисленных шакалов… рать…
о том же будет… выть… Как это… не бесило б!..