По льду

Марина Волна
Придёшь и крылья вырастают,
Несёшься весело по льду.
Краснеют щёки на морозе,
Под музыку: качу, качу!

Никто меня не остановит,
никто мне, не мешает здесь.
Здесь места всем всегда хватает
И радость здесь, одна на всех.

Уже конец зиме приходит,
Закроют скоро все катки,
Без них мне будет грустно очень,
Придется ждать другой зимы...