Опус 56083. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56083---11:09, 26.02.23, идиотская мысль идиота.
Прилипалы и гиены… шакальё…
время ведь придёт —
      вы будете… наказаны…
Правды не убить! Она… живёт…
Думаю — всё этим… сказано?!..