Участник 2. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Реальность и сказка

                «В жизни у каждого сказка своя…»


На фоне событий и новых указов
В премудрости жизни вступаем из сказок.
Вот так, с чередой пробегающих дней
Вникаем…  Реальность намного сложней.

Подарки судьбы поглощая без соли,
Подолгу из сказок выходят Ассоли.
Им снится под парусом сказочный Грей…
А нет, чтобы замуж собраться скорей.

Коза закружилась с проблемами быта:
Козёл удалился, оставив корыто,
Ключи от сарая, невидящий взгляд
И всех семерых хулиганов - козлят.

А вот вам из сказки другая картина:
Вновь с носом остался простак Буратино.
Коль лоб деревянный – сидеть на мели –
Бандиты на бабки его развели.

Повязанный дружбой надёжной и крепкой,
Ты запросто справился с пареной репкой,
Но только, срубивши на этом бабла,
Надолго запомни, где мышь помогла.

За Гердою вслед усмиряем метели,
Но сказка с реальностью - две параллели.
Хоть в сказке всегда усмиряется зло,
Вот если бы в жизни так часто везло!

Живём ежечасно надеясь на чудо,
А чудо лишь в сказке, не вынешь оттуда…
Но верим, вращаясь в кругах бытия,
Ведь В ЖИЗНИ У КАЖДОГО СКАЗКА СВОЯ…