и день - как сказка, и жизнь, как сказочная быль

Олег Мазукабзов
февраль 2010 г.

Когда в февральское окно восходит солнечное небо... лучей пьянящих - как вино - сияет видимая небыль... - ... И ДЕНЬ - КАК СКАЗКА... - И ЖИЗНЬ - ... КАК СКАЗОЧНАЯ БЫЛЬ...

о.мак