Опус 56085. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56085---15:25, 26.02.23, идиотская мысль идиота.
Болтают… зомби… «цивилизованные» -
тоталитаризм и… Путин… растят зомби… из нас…
Бессмысленно их… разубеждать и… разочаровывать…
Ума им это… не добавит… и понимания… не даст…