Когда-нибудь мы все придем с войны

Лена Нико
Когда-нибудь мы все придем с войны,
И будут в этот день сирень и грозы,
И побегут по улицам ручьи,
Как наконец пролившиеся слезы.

Обнимет сына мать, а дочь отца
Прям под дождем у старого вокзала,
И на восток поедут поезда,
И мы попробуем начать сначала.