Опус 56086. Идиотская мысль на мысль Рериха

Вячеслав Цыбулько
56086---10:18, 27.02.23, идиотская мысль на мысль Рериха.
Просвещение - основа нашей… эволюции…
Ближайший и священный… долг наш…
Мир же прибегает…
       к извращённым лишь… поллюциям…
И к таким! Не выдохнуть… ни охнуть…