мама

Наташа Чеснокова
Пусть в окнах мамы свет всегда горит,
Пусть мама будет вечно молодая,
Пусть время очень медленно  спешит,
И огонёк в глазах не угасает.

Роднее мамы нет на свете всём,
И  рук ее на свете нет теплее.
Нам там уютно вместе быть вдвоём,
Слова ее меня всегда согреют.

Родная мама, пред тобой сейчас стою
И очень низко пред тобою преклоняюсь.
За все добро тебя  благодарю,
За все плохое слезно извиняюсь.

Ты воспитать сумела с братом нас,
И трудности мы все преодолели.
В любой негожий или добрый час
Поддерживать друг друг мы сумели.

Ты научила справедивой быть
И не сдаваться в трудную минуту,
Учила ты всегда людей любить
И правильные выбирать маршруты.

Твоей любви всегда хватает нам,
Тебя и в школе очень любят дети.
Я за тебя последнее отдам,
Храни Господь тебя на этом свете.