Дедка

София Флейта
28.11.20
В этот день мне не улыбаться.
28.11.20
В этот день мир наш начал меняться.

Доброта из него испарилась,
Стал угрюмее, злее, ужаснеи;.
На земле всем теперь сиротливо,
Одиноко, безмолвно и страшно.

28.11.20
Будьте прокляты чертовы числа.
28.11.20
«До» и «после» делите жизни.

Говорят, что души бессмертны.
Верю я? Да, наверное, верю.
В светлыи; миг к небесам обращаясь,
Твои; божественныи; лик я узрею.

И пробье;т ночью ровно 3:20,
Съем за светлую память конфетку.
Все! Не будет здесь больше чисел!
В моем сердце ты жив всегда, Дедка!