Неужели я уже к тебе привязан?

Ислам Мирзоев
Куда ушли мысли и слова?
 - Без понятия.
Как управляют ее глаза?
 - Меритократия.

Какая сила сближает души,
Несмотря на расстояние?
Какая сила понимает, что уши
Цветут, от одного лишь упоминания?

У этой тяги есть магия.
Эта тяга будто сильно намагничена.
Словами меня к себе притягивай.
Наше общение физически ограничено

Это любовь, влюбленность, симпатия?
Возраст, отстраненность, телепатия?

Что-то шепчет, что тебя любить обязан. 
Этот вопрос в голове не был еще согласован.
Неужели я уже к тебе привязан?
Нет. Я душой и сердцем к тебе прикован