Смысл жизни

Алексей Николаевич Поткин
Природы красота нас удивляет Мудростью Создателя.
Пейзажи пробуждют в образах мечты.
Нам хочется постичь что закрывает Свет от обывателя.
Какие скрыты тайны в матрице судьбы.

Мы знаем, что разгадка тех красот не всеми осознается.
Пути свои раскроют в матрице не все.
Для тех кто в этом мире всей душой стремится, развивается.
Откроется картинка формулы в судьбе.

У каждого из нас внутри заложен опыт подсознания.
И мы должны его раскрыть и развивать.
Не просто жизнь прожить от наслаждений в мЕчтах обывателя,
А путь найти и сутью воссиять.

И если будет каждый раскрываться светом в подсознании,
На всей планете легче будет жить без бед.
И будущее поколений раем станет при старании.
Судьбу Земли заполнит яркий, мудрый свет.

27.02.2023.