Услышь

Никифор Серебров
Услышь мое "Прости".
И не  припомни зла.
Что мне не удалось,
Ты в этом не виновна.
Прости, мой милый друг,
За громкие слова.
Но исповедь моя
Не голословна.

Я говорю не вдруг,
И напрямик, не вскользь.
Так горько, милый друг,
Что ты со мной не рядом.
И невеселый клич,
Куда его не брось,
Нет,не вернется он
Тобой и райским садом....
--------------------