В гостях у Баха

Ленивый Критик
Абсолютный шедевр исполнения:

https://youtu.be/osg_WmeLxQk


...

Лечу со звуками рояли
В такие призрачные дали,
В которых счастье и услада -
Единственная всем награда!

Порхают звуки и взлетают,
И слушающих окрыляют,
Усиливая впечатления
От радостного  наслаждения!

И к этой радости таинственной
Полёт мелодии единственной
Нисколечко не завершается -
Всё это счастьем называется!













инет
усла;да
Женский родУСТАРЕЛОЕ
То, что услаждает, доставляет наслаждение.
"Внуки — услада деда"

нисколечко - Викисловарь
ru.wiktionary.org › wiki › нисколечко
уменьш.-ласк. к нисколько; ни в какой мере, ни в какой степени; ничуть ;