Парни деревенские

Сехчина Ольга
Ничем не примечательные люди –
Стихов не пишут, но танцуют и поют.
Здесь о талантах говорить не  будем.
Простые парни на земле  живут.

Умеют  - и грустить, и веселиться,
Веселыми и радостными быть,
Куском последним могут поделиться,
Умеют братской дружбой дорожить.

Но дорог им  их жизненный багаж,
Года – богатство! А друзья – награда!
Про них так говорят: Да! Этот парень наш!
А  людям что еще от жизни надо?!