Двойка по истории

Татьяна Тутукина
      


Мы любим поиграться в поддавки,
Нам победить не важно, не с руки,
Задача наша – время потянуть,
И в том особый для России путь.

Наш путь, в том смак, особая стезя,
Особенным так можно, а другим нельзя.
И кто сказал – позорен этот путь?
Кто не учил истории, профукал суть.

Теперь стоим, как непотребна рать,
И смысла нет игру ту продолжать,
И козырей всё меньше на руках,
Китай с Америкой, бесспорно, в дураках!