Мир так Красив...

Еммилия
Мир ТАК Красив...
А видят единицы
Подаренную Богом Красоту...
Все мало им,
Все гонятся за Счастьем,
Все борются с Собой,
С судьбой, с другим...
А Мудрость в том,
Чтоб перестать бояться,
Бороться, ненавидеть, не любить,
А важно Жизнь Принять
Такой, как видишь,
И что не нравится, то просто Изменить...
Уйти, коль плохо рядом,
Все оставить,
Согреть, коль холодно,
Обняв родных,
Смолчать, коли слова,
как гром рокочут,
Принять , как есть,
Себя менять, не их...
Мир Так Красив...

Автор Еммилия
Блиц экспромт...
Сайт emmilia.info
23.02.13.30