У меня с тобою не было любви

Анна Шкодинова
У меня с тобою не было любви, просто так встречались мы от скуки.
Ты меня любимой не зови. Только я скучаю по тебе в разлуке.

Видно в жизни просто не бывает. Все идет от сердца и души.
Как весной мой лед в душе растает. Только ты со мною не спеши.

Между нами не было любви . Но глаза твои мне ночью снятся.
Ты меня тихонько позови. И опять с тобою жизнью будем наслаждаться.

Кто сказал, что это не в серьез. Просто так от скуки, тишины.
Мы свободны, все у нас без слез. И при встрече в целом мире только мы.