не хочется думать о грустном

Валерий Резанов
Не хочется думать пока что о грустном...
Мне прошлого, ближе пример!
Там я комсомолец!
Комсорг!
Запевала!
А тут буду,
Пенсионер!
Уйду за порог
И забудут коллеги,
Как это в природе, везде...
Сломается ветка,
Другие побеги,
Потянутся к новой звезде...
Но я же не ветка,
Поэт, запевала..!
Мне рано, на лавочку в сквер!
Не сдамся без боя...
Мне хватит запала!
Ещё покажу всем пример!
20.05.18