Моя позиция - Бессмертный полк...

Александр Перов-Второй
            "...Мы ПОБЕДИМ,
                когда МЫ ВМЕСТЕ!"
                (см. ТV)
   

Бессмертный ПОЛК шагает по ПЛАНЕТЕ,
решая - разом - множество проблем...;
В его рядах:
и взрослые..., и дети...,
Чья ПАМЯТЬ -
суть БОРЬБА ЭГОСИСТЕМ!
Одна из них:
МАССИВ ДОБРА и СВЕТА...,
В традициях её -
ЛЮБИТЬ..., ДРУЖИТЬ
И, даже умирая,
за всё это -
ГУМАННОСТЬЮ, как БОГОМ - ДОРОЖИТЬ!
Другой массив -
массив из зла и мрака...,
Безверия..., беспамятства души...,
Огромная - АИДова - собака,
что волком воет
из ночной глуши.
Всё это -
перемешено донЕльзя...,
Томясь "на трёх китах"...,
"семи ветрах"...,
Я выбрал ПОЛК!
МИР - для меня - ЗНАМЕНЬЕ:
Борьбы с войной,
несущей боль и страх.

2017

*Это произведение уже было опубликовано в литературном
альманахе сайта Стихи.ру за № 18 - 2019 г., который,
согласно моего договора с сайтом за №109722-АС, издан
30.01.2019 года. Договор был заключён на соискание
литературной премии "Поэт года 2018". Код для жюри:
929 - 303.