Говорят, что Великим постом...

Ольга Флярковская
Говорят, что Великим постом
Поболеть для смиренья неплохо.
Гаснут звёзды в окне золотом,
Мимо окон проходит эпоха,

А меня, обступив полутьмой,
Тишина на подушке качает.
И по счёту, наверно, седьмой
Стих блокнот за неделю встречает.

Незаметная глазу страда –
Облекать пережитое в слово,
И поплакать о том иногда,
Что доверить ему не готова.

© Copyright: Ольга Флярковская,

2023 Свидетельство о публикации №123022708587.