3ч! Стихотворцу

Краснов Виталий Борисович
Сначала мысль была, которая осмелилась до слова...

Сверкнула мысль и вскоре гром нагрянет,
И хлынет дождь из слов стихам на грядки;
И прорастут из них, сквозь рифы, рифмы -
Созвучья пары строк взойдут из мифов.


На "золотых словах" поставит пробу Время...

Коль манит неусыпный зов любви
В мир божества, в изящную словесность,
Твори стихи под мерный плеск крови,
Пока тревожит грудь - небес кромешных вечность.


В суд небес явлюсь повинной явкой,
с нелюдимым томиком стихов...

Пойму ли пульсом крови неба жест
Иль слух не удостоится ответа..?
Немой спиной несу по жизни крест
До промелька последнего рассвета.