Про мужчин

Нелли Сафонова
Есть мужчины,которых я жду
Сколько бы не прошло лет!
Сколько раз я умру,
чтобы увидеть их след?
В своей жизни, иль на дороге,
Или в саду пустом,
Как отпустить все тревоги
Что мы не будем вдвоём?
Кому помолиться, отдаться,
Чтобы тот человек навек
в твоей жизни остался
И был это долгий век?!