Не жалей о прошлом, не надо

Николай Кулько
Не жалей о прошлом, не надо,
Всё прибудет, прибудет вдвойне,
Счастье просто, быть с тобой рядом,
Счастье точно уже не в вине.
Ты отправишь в даль необъятную,
Всё что было, на веке прошло,
Рядом был и было приятно мне,
Но уже не вернуть это всё...
И глаза твои карие страстные,
Не забуду по гроб, до седин,
Ты была женщиной властную,
Я же был, твой пилигрим!..
И теперь, мы взираем безмолвно,
На обычную жизнь без друг друга,
И другими пространство заполнено,
Прошлое не вернуть, вся наука!
Звезды в небе, как прежде мерцают,
Слышен гром по весне, теплый дождь,
Сердца вместе, лишь раз так бывают,
Ах, как жаль, то, что уже не вернёшь!