Танк

Вячеслав Корнеев
В Берлине знают наши танки,
И на параде и в огне,
И их безстрашные атаки,
Навечно в памяти людей.
И вот теперь до боли просто,
Установили на погляд,
Стоит в цветах сгоревший остов.
В недоумении глядят,
Те что поставили и споро,
Кидают под ноги цветы
Но, поднимает розы город
И снова ставит на листы.
У ног убитого солдата,
Стоят и смотрят палачи,
Но за спиной России правда!
Никто ее не замолчит...
В Берлине..