Как быстро уходит время

София Флейта
Как быстро уходит время.
Я часто слышу: мы не успели.
Я опоздала, он опоздал.
И в жизни ещё ничего не познал.
Время стирает бесследно границы
И закрывает напрочь страницы,
И возвышает в пространстве стену.
Что людям делать? Понять не могу.
Стареют все люди, проходит их час,
На каждого сверху есть свой указ.
Минуты несутся, проходят года,
Нам своё время не вернуть никогда.
Останутся фото, в памяти лица,
Мы можем все вспомнить, взглянув на страницы.
Фотоальбомы хранят наше счастье:
Моменты любви, моменты прекрасные.
Не в силах крутить мы стрелки обратно,
Бежит время быстро, бежит невозвратно.