поэт бывает очень нудным

Валерий Резанов
Поэт бывает очень нудным,
Я это знаю по себе!
Язык стихов, порою скудный,
Ведь ежедневно мы в борьбе.
Меж интернетом и началом.
Слова теряются без книг,
А книг сегодня, очень мало,
Век новый, гения достиг.
Погрязнув в гаджетах и скинах.
Лишь я один, как в пустоте.
Душа мечтает о картинах,
А мир стремиться  к наготе.
Общаясь, только образами.
Слова сегодня, не в  чести!
И не спасти, сей мир слезами,
Куда бы ноги унести..?
Что б самого не засосало
В болото интернетной лжи.
Возьму пока, своё  писало,
А ну ка, сказку расскажи.
Что бы отвлечь
От негатива.
Конечно Пушкин я,не тот!
Но тут лишь, инициатива,
Стихи острей, чем анекдот!