Приходить весне пора...

Александр Зрячкин
Улететь зима
Стремится,
Только снежные
Страницы
По велению
Молвы
Не закроются,
Увы.
По ночам
Слегка теплеет.
Снег по-прежнему
Белеет
На дорогах,
Во дворах...
Приходить весне
Пора...