Бор

Петр Прибылов
Трубы чести - великий сбор!
Мир – в безумии, мир – в  скитанье…
Бор над берегом  - мой собор,
Говор с небом – в тени и в тайне.
Бор над берегом – весь  он  - ввысь,
Табор в трепетной позолоте…
Приходи, объявись, явись -
Даже если не позовете.
Там, под беркутом  (как он взмыл,
Ни на миг не тревожа крылья),
Бор над берегом - в нем мой мир,
Вдалеке от безумья мира.