2466 жёлтый уровень угрозы

Лена Бусыгина Спб
Жёлтый уровень угрозы
стал не только угрожать.
Эту жизненную прозу
неприятно испытать.
Разъярённый ветер хлещет
снежным крошевом в лицо.
Обернулся тихий вечер
днём буяном-стервецом.
Про затишье перед бурей
убедиться довелось.
Как нагайкой со всей дури
бьёт наотмашь чья-то злость...

26,27. 02.23