Маяк

Татьяна Ломпери
Её душа болела вдалеке
От мысли, что не может прикоснуться.
Его искала в каждом маяке,
Чтоб в свет его волшебный окунуться.

Ночами лунными она к нему летела,
Меж звёзд лавируя и искорки комет.
Душой к нему дотронуться хотела.
Её манил его волшебный свет.