Скорость, ,

Ольга Клочкова3
    
               Зачем все время мы спешим?
               Боимся опоздать куда то
               В круговороте наших дней
               Вся жизнь проходит безвозвратно

               И ускоряясь каждый день
               Летим по жизни как машины
               И с каждым годом все быстрей
               Проходит время будто мимо
    
               И как замедлить этот бег
               И отдышаться не надолго
               Но говорят в движеньи жизнь
               Иначе от тебя не будет толку!
    
               И прибавляем скорость на бегу
               Друг друга мимо мы проходим
               И как рождаемся одни
               Так в одиночку и уходим

               Прощенья  просим каждый год
               В конце зимы мы друг у друга
               А жизнь даёт нам снова шанс
               Чтоб сбавить скорость нам повсюду

               И ведь пословица права
               Чем тише едем ,дальше будем
               И все успеем в жизни мы
               Когда спешить нигде не будем !