Дуплет 224 - лимерики

Юрий Милов
Услышать

Чтобы слушать других нам начать,
Надо  прежде самим замолчать.
Очень сложно порой,
Унимать голос свой.
Так приятно всегда выступать.

Спор

У сороки с кукушкой шёл спор,
Содержательней, чей разговор.
Слушают говоря,
Это делать нельзя.
Но не будем им ставить в укор.