Balloon

Лекс Гир
Куда отправился воздушный шарик,
Который ветром вырвало из рук?
Может, туда, где затонул Титаник?
Или на север, за полярный круг?

Какой его сейчас уносит ветер?
Может, с багамских, тёплых островов?
Или такой, что Петербург осветит,
Прогнав всё стадо серых облаков?