Тебе моя последняя любовь...

Таисия Денисова 2
Тебе, моя последняя любовь,
Тебе, я посвящаю эти строки Любви искала грешная душа,
И жизнь дала мне новые уроки.

Как  хорошо, что нас свела судьба, Как долго шли мы разными путями.
Мы разминулись, и не раз, не два, Но крепкими мы связаны узлами.

Теперь, сквозь седину прошедших лет, звезда любви над нами засияла.
Видно, Бог, счастливый дал билет, Моя душа от счастья зарыдала.

Над нами ангел радостно летал, он уберёг нас от людской напасти.
И, что была меж  нами, та стена, как снег растаял от любовной страсти.

Никто не сможет разлучить теперь, крепки узы любовной нашей власти.
Люблю тебя, ты только в это верь, звездой я стану для тебя, для счастья.
Таисия  Денисова 11. 01. 2020 год