Без пуантов

Татьяна Диффер
Я уже отказалась от кофе.
У меня больше нет потребности.
Только тихая ностальгия
По его бархатистой нежности.
На вопрос, чем себя побаловать -
Я придумала, есть варианты.
Надоело ходить на цыпочках.
Балерина теперь без пуантов.