Шляпа с хвостом

Раиса Белоглядова
По комнате шляпа гуляла
С красивым пушистым хвостом.
И песню она напевала:
« Мур-мурр, мур-мурр, мурром».

Вдоль стеночки шла осторожно,
Махая пушистым хвостом,
И песню она напевала:
«Мур-мурр, мур-мурр, мурром».

Высунув нос из-под шляпы,
Владелец красивых усов
Песню свою промурлыкал:
Мур-мурр, мур-мурр, муром.

Шляпу на ухо надвинув,
На лапки спокойно присев,
Котёночек серый усатый
Песню свою нам допел:
Мур-мур, мур-мур, мурром.