я тебя обниму. можно?

Юлия Шел
Мне хочется, чтобы как в романтичном кино,
Ты взял билет *** - Питер,
На улицах пусто, снежно, темно,
А ты вдруг напишешь мне: «Надевай свитер».

Я буду в окошко смотреть и ждать,
Когда тормознет такси.
И понесусь со всех ног бежать,
Бежать, что есть сил.

Представь, как тихонько уткнусь тебе в спину,
Дотронусь до сердца ладонями,
Ты для меня уже самый любимый,
Моя гармония.

Возьму тебя за руки, как можно крепче,
Ты поправишь мне волосы, осторожно,
Посмотришь в глаза, и прошепчешь:
Я тебя обниму. Можно?