Бантик, ,

Александр Королёв-Иван
     Это стихотворение я написал под впечатлением телевизионного показа о девочке Насте Бертеневой,которая 8 лет оставалась в Донецке под обстрелами ,,бандеровскими,, ВСУ.Сейчас ей 20 лет и она пошла служить армию ДНР. Служит в роте связи.Рядовой.
 Позывной ,,Бантик,,
                ,,Бантик,,


   Солдатская пилотка с красною звездой,
   Русая косичка,бантик за спиной.
   Развевайся бантик на ветрах Донецких,
   Настя защищает дом Донецкий свой.

   ,,Настюшка на войнушке,,-или просто ,,Бантик,,
   Восемь лет девчушка под огнём врага.
   Мы пришли на помощь,как родные братья,
   Отстоим все вместе родные берега.

   Не страшись ребята, "Бантик" нам поможет,
   Вызовет подмогу девочка-связист!
   Донецк и Мариуполь позабыть не сможем,
   По координатам бьёт артиллерист.

   Вейся-развевайся бантик за спиною,
   Нам придёт на помощь Черноморский флот!
   Ленты бескозырки,как и Настин бантик-
   Символ героизма!Враг здесь не пройдёт.

   Помните ребята бантики девчонок,
   Защищайте,братья,детство школьных дней.
   В драке справедливой,поднимись и бейся,
   За бантики девчонок. За наших матерей.